Quiche aux 4 fromages
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Quiche aux 4 fromages
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients :
[size=12]1 fond de pâte brisée
100 g de st nectaire écroûté
100 g de bûche de chèvre écroûté
50 g de bleu d'Auvergne
80 g de comté râpé
2 oeufs
2 jaunes d'oeuf
20 cl de crème fraîche épaisse
15 cl de crème fraîche liquide
15 g de beurre
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four th. (200°C).
Mettez le fond de pâte dans un moule
Coupez le st nectaire, le bleu et le chèvre en lamelles.
Disposez les lamelles de fromage sur le fond de pâte.
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers et les jaunes avec les crèmes fraîches, ajoutez la muscade, salez et poivrez
Versez la crème aux oeufs sur le fromage.
Parsemez la quiche de comté râpé.
Enfournez-la environ 30 min, jusqu'à ce que le dessus forme une belle croûte dorée et soufflée. Servez chaud ou tiède.
Astuces :
Vous pouvez remplacer le st nectaire par du reblochon, le bleu par la fourme d'ambert ou du roquefort et le comté par de l'emmental ou du beaufort mais essayez de respecter un équilibre entre les différent types de fromages (pâtes pressées, cuites ou persillées) pour harmoniser le goût de la quiche.
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